Bupati Suwirta Hadiri Rakor Pengawasan Trantibmas dan Stabilitas Daerah

Rapat Koordinasi Pengawasan Trantibmas dan Stabilitas Daerah menjelang Pemilu 2023-2024 di Kabupaten Klungkung bertempat di The Monkey Bar, Bella Kita Jln. Bukit Abah, Desa Besan, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung jumat (27/10/2023). . Kegiatan dalam rangka mengantisipasi kerawanan Pemilu 2023-2024 ini dihadiri oleh seluruh anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Klungkung.

Dalam rapat koordinasi yang dihadiri Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta, Dandim 1610/Klungkung, Kapolres Klungkung, Kajari Klungkung, serta dari Pengadilan Negeri Semarapura ini, dibahas berbagai kerawanan yang mungkin terjadi dalam pesta demokrasi yang akan terlaksana 14 Pebruari 2024 mendatang. #salamgemasanthi