Kepala Badan Kesbangpol Wakili Bupati Dalam Apel Gelar Pasukan Mantap Brata Agung 2023-2024

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Klungkung, Drs. I Dewa Ketut Sueta Negara mewakili Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri Apel Gelar Pasukan OPS Mantap Brata Agung 2023 – 2024 bertempat di Alun – Alun Ida Dewa Agung Jambe, Selasa (17/10/2023). Apel digelar dalam rangka Pengamanan Pemilu 2024. Dalam Pelaksanaannya, Apel dipimpin Kapolres Klungkung AKBP I Nengah Sadiarta, S.I.K. ,S.H., M.K.P.

Turut hadir dalam apel tersebut, Kepala Dinas Perhubungan Pemkab Klungkung I Gusti Gede Gunarta, Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Klungkung I Putu Widiada dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) dan Damkar Dewa Putu Suwarbawa serta undangan terkait lainnya. . #salamgemasanthi